La meilleure façon de communiquer vos résultats.

SIGMAinteract® est la nouvelle façon de communiquer vos résultats de simulation. Tous vos clients ou collègues n'ont pas SIGMASOFT® sur leur ordinateur. Et vous ne pouvez certainement pas emmener votre ordinateur haute performance à chaque présentation ou réunion pour montrer vos résultats de simulation. Nous avons apporté une solution à ce problème. SIGMASOFT® rend vos résultats et vos conclusions dans un fichier SIGMAinteract® que vous pouvez montrer sur n'importe quel PC. Vos clients et collègues comprendront facilement les structures de remplissage complexes et les diagrammes DoE, car vous les présentez de manière claire et ciblée.

MONTREZ DES SIMULATIONS, ÉVALUEZ-LES EN 3D ET DISCUTEZ DES DÉTAILS. VOUS POUVEZ DÉSORMAIS PARTAGER FACILEMENT VOS PROPRES RÉSULTATS AVEC VOS CLIENTS ET VOS COLLÈGUES - SUR CHAQUE PC.

Répartition de la pression dans la pièce

Observez pas à pas si la pièce est remplie avec un niveau de pression correct.

FICHIER EXEMPLE

Visualisez en détail le front d'écoulement et sachez toujours exactement comment le polymère remplit la pièce à différents taux d'écoulement.

FICHIER EXEMPLE

TRACEURS DE PARTICULES ET FRONT D'ÉCOULEMENT

RENDRE LA TEMPÉRATURE VISIBLE

Interact montre la distribution exacte de la température pendant le remplissage sur 360 degrés.

FICHIER EXEMPLE

La distribution complète de la température devient visible lorsque Interact montre l'intérieur des moules.

FICHIER EXEMPLE

LA VUE DANS LE MOULE

360 DEGRÉS ET REMPLISSAGE COMPLET

Grâce à Interact, les résultats obtenus peuvent être vérifiés en 3D sous n'importe quel angle.

FICHIER EXEMPLE

CONNEXION ET TÉLÉCHARGEMENT

Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour vous connecter.

S'INSCRIRE ET TÉLÉCHARGER

Conditions techniques:

Nous supportons toujours la dernière version de Windows et les deux précédentes. Carte graphique supportant au moins OpenGL 3.2, GLSL 1.50, 8 Go de mémoire vive ou plus.