(c) SIGMA Engineering GmbH

SIGMAinteract®

SIMULATIONEN ZEIGEN, IN 3D AUSWERTEN, DETAILS DISKUTIEREN UND ABSTIMMEN –
AN JEDEM PC GANZ EINFACH MIT KUNDEN & KOLLEGEN DIE EIGENEN ERGEBNISSE ANSCHAUEN.

(c) SIGMA Engineering GmbH and Windows on Unsplash

Ihre Ergebnisse immer zur Hand

Reports an Kunden und Zusammenarbeit mit Kollegen wird noch
schneller und unkomplizierter. Mit SIGMAinteract® 3D Ergebnisse ganz einfach teilen.
 (c) SIGMA Engineering GmbH and John Schnobrich on Unsplash

Projektergebnisse abstimmen und Zeit gewinnen

Mit SIGMAinteract® haben Sie alle Ergebnisse Ihres Projektes jeder Zeit im Blick.
Feedback geben wird so transparent und mühelos.
 (c) Photo by John Schnobrich on Unsplash

Mit einer Datei 360° im Blick

Egal ob Formfüllung, Temperatur- oder Druckverteilung, SIGMAinteract®
lässt Sie alles im Detail auswerten.

TECHNISCHE VORAUSSETZUNGEN:

Ab Windows 7 (64-bit), Grafikkarte mit mindestens OpenGL 3.2, GLSL 1.50, ab 8 GB Areitsspeicher.

Interact Dateien

(c) SIGMA Engineering GmbH

Login

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich einzuloggen.

Neu bei SIGMAinteract®?

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

Infos zum Datenschutz    -    Impressum

Ablehnen Akzeptieren