La mejor forma de comunicar sus resultados.

SIGMAinteract® es la nueva forma de comunicar sus resultados en simulación. No todos sus clientes o colegas tienen SIGMASOFT® en sus computadores. Y, desde luego, no puede llevar su ordenador de alto rendimiento a todas las presentaciones y reuniones para mostrar los resultados de sus simulaciones. Pero hemos encontrado una solución para su apuro. SIGMASOFT® presenta sus resultados y conclusiones en un archivo de SIGMAinteract® que se puede mostrar en cualquier PC. Sus clientes y colegas comprenderán las estructuras complejas de relleno y los diagramas DoE en un abir y cerrar de ojos, ya que los mostrará de forma clara y enfocada.

MUESTRE SIMULACIONES, EVALÚELAS EN 3D Y DISCUTA LOS DETALLES: AHORA PUEDE COMPARTIR FACILMENTE SUS PROPIOS RESULTADOS CON CLIENTES Y COLEGAS - EN CUALQUEIR PC.

Distribución de la presion en la pieza

Observar paso a paso si la pieza se rellena con la presión de llenado correcta.

ARCHIVO EJEMPLAR

Vea el frente de flujo de materiales en detalle y sepa siempre exactamente cómo el material llena la pieza a diferentes velocidades de flujo.

ARCHIVO EJEMPLAR

PARTÍCULAS TRAZADORAS Y FRENTES DE FLUJO

HACIENDO LA TEMPERATURA VISIBLE

El Interact muestra la distribución exacta de la temperatura durante el llenado en 360°.

ARCHIVO EJEMPLAR

La distribución total de la temperatura se hace visible mientras el Interact muestra el interior del molde.

ARCHIVO EJEMPLAR

LA VISTA DENTRO DEL MOLDE

360 GRADOS Y LLENADO COMPLETO

El resultado individual del llenado del molde puede comprobarse con el Interact en 3D desde cualquier ángulo.

ARCHIVO EJEMPLAR

iniciar sesión

Introduzca su email y contraseña para iniciar sesión.

¿Nuevo en SIGMAinteract®?

Requerimientos técnicos:

Siempre admitimos la última versión de Windows y las dos anteriores. Tarjeta gráfica que soporte al menos OpenGL 3.2, GLSL 1.50, 8 GB de memoria RAM o superior.